Langsung ke konten utama

Cara Mengetahui Siapa Saja Orang Yang Sering Melihat Instagram Kita

Cara Melihat Stalker Instagram Kita. Siapa Sering Kepo ? – Hai teman teman, mau tau cara agar kita tau siapa saja yang sering melihat atau kepoin instagram kita ?.

Berarti kamu juga kepo donk mau tau aja sih siapa yang kepo sama kamu :p.

Baca juga : Mengembalikan Akun Line Yang Lama

Langsung saja ya biar singkat dan juga biar dengan cepat temen temen tau siapa aja sih yang sering stalking sama foto foto atau video di akun instagram kita.

Cara Mengetahui siapa saja orang yang sering melihat profil instagram kita.

Jika temen temen tertarik dan ingin melanjutkan cara kali ini, maka teman teman membutuhkan aplikasi untuk mengetahui siapa yang melihat instagram kita, maka temen teman membutuhkan aplikasi tambahan.

Aplikasi apakah itu yang bisa dipakai buat mengetahui siapa orang yang suka melihat instagran kita?.

Aplikasi yang digunakan untuk melihat siapa saja yang sering melihat instagran kita ini, sama developernya dikasih nama Who Viewed My Instagram.

Dimana Bisa Kita dapatkan Who Viewed Instagram Apk ini ?.

Tentu saja temen temen bisa langsung mencarinya di playstore dan ketik “Who Viewed My Instagram” atau bisa klik link ini untuk mendownloadnya.
  • Yups,, demi artikel kali ini saya rela download ini aplikasi. Berikut penampakannya.
Cara Mengetahui Siapa Saja Orang Yang Sering Melihat Instagram Kita

  • Lalu kamu login menggunakan username dan password instagram.
Cara Mengetahui Siapa Saja Orang Yang Sering Melihat Instagram Kita

  • Dan ini dia hasilnya siapa aja yang sering kepoin instagran aku. taraaaa……!!!.
Cara Mengetahui Siapa Saja Orang Yang Sering Melihat Instagram Kita

Nb. demi kenyamanan bersama, saya sengaja coret2 DP dan Username pada penampakan gambar diatas.

Jadi cukup begitu saja. Mudah kan belajar cara mengetahui siapa saja orang yang sering melihat instagram kita.

Sedikit tambahan, itulah cara untuk mengetahui siapa saja orang yang sering melihat atau stalking instagram kita. Namun kamu juga bisa menggunakan aplikasi lain yang ada di Playstore.

Ada banyak sekali kok aplikasi untuk melihat siapa orang yang suka stalking sama profil instagram kita. Tinggal download saja dan langsung dipakai…kalau gak cocok di uninstal. Selamat mencoba ya kawan lembar-pertama.blogspot.co.id.

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Begini Cara Konfirmasi Pembayaran Shopee

Setelah memilih beberapa jenis produk yang sudah ditawarkan, langkah selanjutnya adalah dengan melakukan transfer ke nomor rekening yang tertera dalam proses transaksi. Cara melakukan pembayaran di shopee dengan menggunakan transfer bank bisa ditempuh dengan dua cara yaitu transfer dengan cara manual secara langsung ke rekening Shopee dan yang kedua adalah transfer menggunakan virtual account.  
Lalu apa perbedaan dan bagaimana caranya memilih dari dua tawaran transaksi tersebut?  berikut ini akan disampaikan mengenai perbedaan antara transfer manual dan virtual account yang harus dilaksanakan sebelum Anda mengetahui cara konfirmasi pembayaran Shoopee.
Jika transfer manual yang Anda pilih, maka verifikasi pembayaran yang sudah Anda lakukan sebagai salah satu bukti transfer bisa dilakukan dalam waktu 24 jam dengan cara mengupload bukti transfer tersebut melalui aplikasi yang ada. Hal ini tentu saja akan membuat Anda harus memfoto bukti atau slip transfer tersebut lalu melakukan konfir…

Cara Instal Google Play Store Pada Blackberry OS 10

Instal Google Play Store pada Blackberry OS 10 - Sebenarnya sangat mudah, kita hanya perlu mendownload beberapa file dan kemudian instal. Bahkan tidak perlu bantuan PC atau Laptop untuk membantu proses instalasi Play Store, hanya bermodalkan koneksi internet dan akun gmail untuk akses aplikasi Google play Store nantinya setelah terinstal.

Pertama silahkan download ketiga 3 file dibawah ini. Langsung download saja menggunakan Blackberry OS 10 kamu menggunakan browser bawa'an.
App Akun Google.
App Blackberry Google ID.
App Play Store.  Download ketiga aplikasi tersebut di sini : Install play store bb os 10.
Jika sudah didownload, maka silahkan instal satu per satu. Akan tampil di Home Blackberry Seperti dibawah ini.
Sekarang pertama kali adalah buka aplikasi Akun Google, dan silahkan Login menggunakan akun gmail. Jika sudah silahkan di Close.
Buka Aplikasi Blackberry Google ID, akan tampil akun gmail yang tadi digunakan untuk Login aplikasi Akun Google. Kemudian klik atau sentuh Daftarkan…